子育て・グッズ おむつかぶれで出血して困っています。対処法やおすすめのオムツが知りたいです。 この時期、おむつが蒸れるのか、オムツの中に手を突っ込んでかきむしって、たまたまの下と肛門の間?からたまに出血する程です💦 こまめに変えるプラスアルファで、何か対処法ありますかね?おすすめのオムツとかあれば教えて欲しいです 最終更新:6月23日 お気に入り オムツ おすすめ おむつ しーくんママ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント まー 血が出るほどとなると爪が伸びてるんじゃないでしょうか?あとは皮膚科でお薬もらうとかですかね。 6月23日 しーくんママ🔰 確かにちょっと伸びてたかもです💦明日切ります。 かかないようにするための対処法などありますかね? 6月23日 しーくんママ🔰 薬ですよね〜 やはりそれしか無いですよね! かいてるときは手についちゃうから寝る前とかですよね 6月23日 まー 肌着を股下で止めるやつにするとかにしたらどうでしょうか? 6月23日 しーくんママ🔰 保育園以外はアリですね! ありがとうございます♪ 6月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんママ🔰
確かにちょっと伸びてたかもです💦明日切ります。
かかないようにするための対処法などありますかね?
しーくんママ🔰
薬ですよね〜
やはりそれしか無いですよね!
かいてるときは手についちゃうから寝る前とかですよね
まー
肌着を股下で止めるやつにするとかにしたらどうでしょうか?
しーくんママ🔰
保育園以外はアリですね!
ありがとうございます♪