コメント

ママリ
血が出るほどとなると爪が伸びてるんじゃないでしょうか?あとは皮膚科でお薬もらうとかですかね。
ママリ
血が出るほどとなると爪が伸びてるんじゃないでしょうか?あとは皮膚科でお薬もらうとかですかね。
「おむつ」に関する質問
最近Lテープのおむつなくなりつつありませんか😭 うちの近所のドラッグストアに売っているおむつは前までLサイズまであったんですが、今日久しぶりに行ってみたら新生児用、Sサイズ、Mサイズしか置いてありませんでした🥲 …
4人目 妊娠中です! 下の子と5年離れてるので 色々忘れてしまって💦 教えてください🥹 4人目が最後になるので 用意は必要最低限で おさえたいのですが 服のサイズ50から60 おむつのサイズ(新生児用) 肌着のサイズ 等…
おむつおしっこ漏れ。 もうすぐ生後3か月の娘ですが 最近横を向いて寝てることがあり、 たくさん動きもするのでおしっこがたまに横から漏れます。 今はパンパースの肌いちSテープです。 体型にもよるかとは思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
確かにちょっと伸びてたかもです💦明日切ります。
かかないようにするための対処法などありますかね?
しーくんママ🔰
薬ですよね〜
やはりそれしか無いですよね!
かいてるときは手についちゃうから寝る前とかですよね
ママリ
肌着を股下で止めるやつにするとかにしたらどうでしょうか?
しーくんママ🔰
保育園以外はアリですね!
ありがとうございます♪