退会ユーザー
コメント失礼します🙇♀️
ものすごくわかります〜!笑
時短勤務を始めてまだ1ヶ月半とちょっとなんですがフルタイムもう無理なんじゃないかと思い始めています…笑
小6までって結構長いですね😳✨
はじめてのママリ🔰
分かります分かります🥹
うちの会社も小6まで時短OKなのであと10年弱取り続けます😂2時間時短にしてますが、ちょうど良い働き方です🙆♀️
退会ユーザー
コメント失礼します🙇♀️
ものすごくわかります〜!笑
時短勤務を始めてまだ1ヶ月半とちょっとなんですがフルタイムもう無理なんじゃないかと思い始めています…笑
小6までって結構長いですね😳✨
はじめてのママリ🔰
分かります分かります🥹
うちの会社も小6まで時短OKなのであと10年弱取り続けます😂2時間時短にしてますが、ちょうど良い働き方です🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
子供2人いて7:30に家を出るって可能だと思いますか? (2歳前と4歳) 家事は一切しない、自分の用意も洗顔くらい。 ご飯はオートミールヨーグルトなどめちゃくちゃ簡単なもの、最悪夜は保育園の服着て寝る…とかすればいけま…
時短で働いている方、何時から何時で働いていますか? 現在2人目の育休中(上の子は保育園)です。 元々上の子を保育園に預けてフルタイムで働いていましたが、今回復帰するにあたってフルタイムか時短かで迷っています😢 時…
現在市内在住、無職なんですが、来年4月から子供預けながら働こうと思ってます。 できれば認可保育園を希望してるのですが、求職中だと難しいと聞きました。 またはじめからフルタイムで働くのは体力的にもたないかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント