退会ユーザー
コメント失礼します🙇♀️
ものすごくわかります〜!笑
時短勤務を始めてまだ1ヶ月半とちょっとなんですがフルタイムもう無理なんじゃないかと思い始めています…笑
小6までって結構長いですね😳✨

はじめてのママリ🔰
分かります分かります🥹
うちの会社も小6まで時短OKなのであと10年弱取り続けます😂2時間時短にしてますが、ちょうど良い働き方です🙆♀️
退会ユーザー
コメント失礼します🙇♀️
ものすごくわかります〜!笑
時短勤務を始めてまだ1ヶ月半とちょっとなんですがフルタイムもう無理なんじゃないかと思い始めています…笑
小6までって結構長いですね😳✨
はじめてのママリ🔰
分かります分かります🥹
うちの会社も小6まで時短OKなのであと10年弱取り続けます😂2時間時短にしてますが、ちょうど良い働き方です🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
パートで子どもの体調不良でお休みが多い方、 負担な勤務をお願いされたらどうしますか? 正社員が休んだり、人がいない時に フルタイムの時間で急に 出てくれないかとお願いされることがあります。 普段は4時間のパート…
夫の事は嫌いだけど、2人目欲しくて作った方はいますか?? 4月から息子を保育園へ0歳クラスで入所させて育てています。正社員フルタイムで働いています。 子供は可愛いのでもう1人欲しいと思っていましたが、夫の帰宅が…
時短勤務中の社会保険料について質問させて下さい。 3歳の誕生日前日までのところ、 会社のルールが変わり小学校入学まで延長になりました。 現在社会保険料は一部免除の補助を受けていますが、 時短を延長した場合、一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント