ココロ・悩み シングルです病み上がりの息子の機嫌がかなり悪く優しくできませんでし… シングルです 病み上がりの息子の機嫌がかなり悪く 優しくできませんでした 昼間ずーっとグズグズで 「泣かないで。泣くの嫌だよ」と強く言ってしまい 自己嫌悪です。 泣いてるのも甘えてるのにひどいですよね ごめんねと寝顔に話しかけています。 最近仕事も忙しく、生理が2週間以上続き 体調も悪くて 自分に余裕がないです。 息子が大好きなのに、、、 明日からまた仕事 優しいママでいたいな 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 生理 息子 体 泣く グズグズ しろ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント