子育て・グッズ 至急教えて頂きたいです。初めて10倍粥を作る時なんですがお米を炊いて… 至急教えて頂きたいです。 初めて10倍粥を作る時なんですが お米を炊いて保温で12時間程 たってるお米で作って、冷凍でも問題ないでしょうか? また冷凍する時は粗熱をとって 冷凍したら1週間程は大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 夫 熱 冷凍 まあ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分大丈夫だとは思いますが... 私はまだ胃腸の機能がしっかりしてない生後5ヶ月の初めての離乳食は炊き立てのお米でお粥を作ってました。 それかBFのおかゆも最初は使ってました! 6月23日 まあ やはり炊きたての方がいいですよね! ありがとうございました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やはり炊きたての方がいいですよね!
ありがとうございました!