※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいまま
妊活

排卵検査薬をした事がある方、ピークで濃い時の写真があったら見せてほしいです。

排卵検査薬をした事がある方、ピークで濃い時の写真があったら見せてほしいです。

コメント

mayuna

ピークはいつもこんな感じです!

• るいまま

るいまま

やはりこれくらい濃くなりますよね…
    先月は濃くなったんですが、今月卵胞チェック後から毎日やってますが、昨日ちょっと濃くなったと思ったら今日また薄くなってしまって…。
    どゆこと〜ってプチパニックです💦
    ちなみにいつもここくらいまで濃くなるのに何分待ちましまか?
    妊娠検査薬と違ってすぐは濃くならないものですか?

• 6月23日
  • mayuna

mayuna

私は尿に付けたら、1~2分でこのくらいの濃さになります!

多嚢胞だと濃くなったり薄くなったり繰り返すみたいですが、先月濃くなったということなので、多嚢胞ではなさそうですよね💦
    もうしばらく検査薬続けてみて濃くならなければ今月は無排卵の可能性もあるかもしれません😢

• 6月24日
  • るいまま

るいまま

卵胞18mmまではエコーで確認済みですが、それでも無排卵ってことありえますか?😭

• 6月24日
  • mayuna

mayuna

有り得なくは無いです!
    未破裂といって、卵胞が育ったのに排卵しないことがあります。
    また、卵胞が大きくなるばかりで排卵せず遺残卵胞になることもあります💦

• 6月24日
  • るいまま

るいまま

あるんですね😭
    今日20mmを超えていたのでHCG注射してきました!
    ひとまず排卵してくれるといいですが…

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

1番上がピークで濃いときです!

• るいまま

るいまま

すっごく分かりやすく濃いですね……😭
    明日排卵してるかの確認に病院に行くからわかる話なんだけど、検査薬が全然反応しないのでとても不安です…。

• 6月24日
ゆ。

私はこんな感じで強陽性になって2日目がいちばんピークでめちゃくちゃ濃いです!😂

• るいまま

るいまま

すっごくくっきりですね!!
    わかりやすくありがとうございます♪̊̈♪̆̈

• 6月24日