コメント
はじめてのママリ🔰
2人目を中岡で産みました。
1人目がマミーだったのでそこと比べると綺麗さは、、、って感じですが汚いわけではないです☺️✨
健診は仕事の都合で毎回副院長でした。
さっぱりな感じですが私は嫌いじゃなかったです☺️
分娩時は院長先生でしたが優しい感じです🎶
3人目の予定はないですがもし次があるならまた中岡でもありだと思ってます🤎
はじめてのママリ🔰
2人目を中岡で産みました。
1人目がマミーだったのでそこと比べると綺麗さは、、、って感じですが汚いわけではないです☺️✨
健診は仕事の都合で毎回副院長でした。
さっぱりな感じですが私は嫌いじゃなかったです☺️
分娩時は院長先生でしたが優しい感じです🎶
3人目の予定はないですがもし次があるならまた中岡でもありだと思ってます🤎
「中岡レディスクリニック」に関する質問
妊娠の確認で中岡レディスクリニックに行こうと思うのですが、中岡さんって予約ないですよね?? どのくらい待つのでしょうか? ずっと院内にいないといけないのか、車で待ったり外出してもいいのか知りたいです。
中岡レディスクリニックで出産したことある方いますか?? 内診痛くなかったか、 料理はどうだったか、 医師•助産師•看護師•受付の人がどうだったか、 院内は綺麗なのか、 待ち時間長いか、 出産費用はどのくらいかかっ…
豊橋市でオススメの分娩病院を教えてください🏥 ・パークベル ・中岡レディスクリニック ・ジュンレディースクリニック で検討していますが、実際にこちらで出産を経験された方の、良かった点/改善してほいし点を教えて頂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
診察の時に隣の人との仕切りがカーテンみたいなやつしかなかったんですけど、毎回そんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
奥が婦人科で手前が産科、内診台は真ん中に1つでしたね😂
どっちの診察室も入りましたが隣の声が聞こえるってことはなかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!前の時とはかわったのかもしれません!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
分娩費用はめちゃくちゃ安くてびっくりしました!😳
2万でお釣りきました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳‼︎そんなことあるんですね😳