コメント
はじめてのママリ🔰
入れたらすぐかかりますよ😊
はじめてのママリ🔰
入れたらすぐかかりますよ😊
「お金」に関する質問
皆さん子供が10人近くいる人見てどう思いますか?? 率直な意見聞かせてください🥹 私は、決して幸せばかりじゃないんだろうな、と思うし 甘えたくても甘えられない子、親に見てて欲しいのに見ててもらえない子、下の子の…
夜中なので、2人目妊活についての悩み。 2人目が欲しい、でも出産怖い 一人っ子の方がお金も愛情も全振りできる? そもそも授かれる?余裕ある? 親がいなくなった時、1人じゃ寂しいかな? 誰かそばにいれる親族がいた方…
農協にお金を預けてるんですが、以前お米がもらえるので申し込みに行ったら郵送ではなく直接の渡しがてらお話があると言われました。 何の話か不安になります。 銀行の方が家に来ることありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
au側では引き落とし手続きは止めれないと思いますが、例えば銀行側で、引き落としができないようにするとかはできますかね??💦
はじめてのママリ🔰
詳しくはわからないですが、相当な事情(詐欺とか?)ではない限り止められないのでは?と思います…😢
はじめてのママリ🔰
夜中の入金になっても、引き落としがかかりますかね?💦