コメント

はじめてのママリ🔰
入れたらすぐかかりますよ😊
はじめてのママリ🔰
入れたらすぐかかりますよ😊
「お金」に関する質問
最近ティックトックやインスタグラムを見てたまに思う事があります。。 なんで今の旦那と結婚したんだろう。 もちろん子どもたちに出会えたし、旦那とも楽しい思い出はたくさんあります でも、旦那の収入では贅沢もでき…
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
au側では引き落とし手続きは止めれないと思いますが、例えば銀行側で、引き落としができないようにするとかはできますかね??💦
はじめてのママリ🔰
詳しくはわからないですが、相当な事情(詐欺とか?)ではない限り止められないのでは?と思います…😢
はじめてのママリ🔰
夜中の入金になっても、引き落としがかかりますかね?💦