サプリ・健康 甘いものたべたらイライラおちつく😣生理前かなイライラが、、 甘いものたべたら イライラおちつく😣生理前かな イライラが、、 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 生理前 初めてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前って 異常にイライラしますよね、、 もう役目果たしたら 生理終われる仕組みになってたらいいのに。。 6月23日 初めてのママリ 本当それ思います😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 最近はイライラだけでなく、 すっごく情緒不安定になり 鬱っぽくなります😞 かと言って 婦人科に行くのは なんかなぁって感じで😅 6月23日 初めてのママリ わたしは1️⃣度受診し 漢方もらいました😭 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当それ思います😭
はじめてのママリ🔰
最近はイライラだけでなく、
すっごく情緒不安定になり
鬱っぽくなります😞
かと言って
婦人科に行くのは
なんかなぁって感じで😅
初めてのママリ
わたしは1️⃣度受診し
漢方もらいました😭