コメント
はじめてのママり
陣痛の可能性もありますけど、痛みはどうですか?
はじめてのママリ🔰
同じく寝かしつけ中で、前駆陣痛かなって感じの痛みが来てます!💦
全然我慢できるから前駆だよなぁって思いますが、1人目は破水してから陣痛きたので陣痛のスタートの感じはイマイチ分かってません😭
-
はじめてのママリ
寝かしつけしてんのに全然寝てくれない娘😣😣
私も1人目は夜中に腹痛で起きて病院に電話したらきてと言われてそのまま入院だったので前駆陣痛ってのをわかっていなく😣😣
どんな痛みですか?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちも寝ないので、横で携帯いじってほっといてます。笑
お腹の張り➕ちょっと下腹部と腰が痛いのが30秒とかだけって感じで。私の記憶ではもっとカチカチにはってうぅ、、ってなる感じが本陣痛なのかなって思って違うなって思いました💦
しっかり痛くない時間と痛みのある時間が規則正しく来てたらそうなのかなぁと思いますがまばらな気がしますので、、- 6月23日
-
はじめてのママリ
なんかわたしおさまっちゃいました😣
わたしもカチカチかな?と思って触るもなんかカチカチではないのかなと思ってて😣気のせいなのかな?
どのみち36週だからまだ産まれてもらっては困るんですが😂
お互い元気な子が生まれるといいですね💭🩷- 6月23日
はじめてのママリ
全然耐えれます!
昨日子宮口1cmだったから
ありえないですよね?
はじめてのママり
前駆陣痛の可能性もありますよね!1cmでも柔らかかったりしてたらありえますけどね🥹私もその時期バンバン前駆陣痛あってカウントしたりして結局1時間くらいしたら治って41w生まれました😅
はじめてのママリ
36週から41週ながすぎですね😣💦
なんか常に油断できない気がします🤔💭