コメント

はじめてのママリ🔰
4歳ならそんなもんだと思います。うちもそうだったので小1とかももう似たような物で😂
だんだん小学生も何年かすると少しずつは改善したり。

あ
うちも4歳の子がいますが
そんなもんです😂
-
はーまま
反抗とかします?
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
4歳ならそんなもんだと思います。うちもそうだったので小1とかももう似たような物で😂
だんだん小学生も何年かすると少しずつは改善したり。
あ
うちも4歳の子がいますが
そんなもんです😂
はーまま
反抗とかします?
「旦那」に関する質問
なんか母親の事は尊敬してるけど、本当に性格?が合わなさすぎてイラつく🫢旦那が夜勤月に10日あるんですけど夜勤のときは夕方から手伝いに来てくれます、旦那の給料から月に1万円母親に払ってます...それでも少ないとか時…
国保の納入通知書が届いたのですが、 これって3人分ってことですか🙄??💦 黄色いところはすべて金額が書いてあります…… 全くの無知なので、 ちんぷんかんぷんなこと言ってたらすみません😭 旦那は退職して2/1から今現…
小学校の支援員さん(特別支援学級などの)って、年齢層高めの方が多いですかね? 30代後半、支援員の仕事に興味あるんですけど、浮きますかね、、、 旦那が教員なんですが、旦那曰く50代前後なイメージらしく、躊躇してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーまま
本当、全部自分でやれたら楽なのに。。