はじめてのママリ🔰
夏に長時間外出る時はUNIQLOのUVカットパーカー着ることが多いです!あとは帽子にエアリズムの長ズボンです🤗
はじめてのママリ🔰
夏に長時間外出る時はUNIQLOのUVカットパーカー着ることが多いです!あとは帽子にエアリズムの長ズボンです🤗
「自転車」に関する質問
予定変更で癇癪を起こす3歳児について 来月で3歳になる息子を育てています。 保育園の帰りに図書館に行きたいと言うので連れて行ったところ、たまたま休館日でした。 するとシャッターが降りているのを見て大癇癪😭 「ア…
ひどいことをしてしまいました。。 時間あったのに宿題してない お風呂になかなか入らない 脱いだ服がそこらじゅうに落ちている 音読の宿題でふざける このタイミングでブチギレてしまい、 もうママは出て行く‼︎ と家を…
妄想を伴う病気について 友達が芸能人から(普通にテレビで見かけます。)、 ⚫︎YouTubeのサムネで脅してくる。 ⚫︎自分に執着があり、家族が狙われないか心配。 ⚫︎勝手に家に来て自転車をパンクさせられた。 などなど ⚫︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント