妊活 排卵から4.5日後だと思います。生理前のような下腹部痛、白〜黄色のべた… 排卵から4.5日後だと思います。 生理前のような下腹部痛、白〜黄色のべたおり?卵の白身がもう少し固まったようなかんじ?のおりものが出ます。 胸の張り等はないです。 頑張って着床してほしいけど、こんなおりものでは厳しいのかな〜🥲 最終更新:6月24日 お気に入り 1 おりもの 着床 排卵 生理前 はじめてのママリ(妊娠20週目, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は排卵日から7日後くらいにずきずきっとしたくらいでおりものは変化は特に感じなかったです😞 6月23日 はじめてのママリ 変化がない場合もあるのですね!水っぽいのが出ないとダメなのかなと思ってしまって😂 コメントいただきありがとうございます🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
変化がない場合もあるのですね!水っぽいのが出ないとダメなのかなと思ってしまって😂
コメントいただきありがとうございます🥰