妊娠・出産 前駆陣痛がおさまるたびに本当に産まれるんか?お腹に赤ちゃんおるんか?… 前駆陣痛がおさまるたびに 本当に産まれるんか?お腹に赤ちゃんおるんか? ってなりませんか?😂 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん みちゃん(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント 🌼 なります!ソワソワしますよね😌 私も38週で、昨日やっと前駆陣痛がありましたが、治りました〜🥹 もう待ち遠しいのと、早く出産を終えたくて出てきて欲しいです🫶🏻 うにょうにょ動いてのんびりしてます👶🏻笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント