🌼
なります!ソワソワしますよね😌
私も38週で、昨日やっと前駆陣痛がありましたが、治りました〜🥹
もう待ち遠しいのと、早く出産を終えたくて出てきて欲しいです🫶🏻
うにょうにょ動いてのんびりしてます👶🏻笑
🌼
なります!ソワソワしますよね😌
私も38週で、昨日やっと前駆陣痛がありましたが、治りました〜🥹
もう待ち遠しいのと、早く出産を終えたくて出てきて欲しいです🫶🏻
うにょうにょ動いてのんびりしてます👶🏻笑
「前駆陣痛」に関する質問
胎児が大きく毎晩前駆陣痛がきているため 念のために管理入院になりました。 現在プルデンシャルの入院一時金がもらえる保険に 入っていますが、37wで入院し2.3日で退院後 再度38wで帝王切開の予定になっています。 この…
今朝大量のおしるしがあり、陣痛の初期のような結構な痛みが頻繁なんですが30分空いたり1時間空いたりして前駆陣痛だなって感じです。 来るなら早く来て欲しい。子ども相手しながら耐えるのが辛いです。 ここから本陣痛に…
初めまして(=・ω・)ノ 現在2人目妊娠中で、38週0日なのですが、昨日の夜 腰痛からはじまり、下腹部に今まで感じたことない痛みがありまして、間隔を測ったら20:00~8分間隔でお腹の張りがあったので、病院へ電話しました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント