🤍
なります!ソワソワしますよね😌
私も38週で、昨日やっと前駆陣痛がありましたが、治りました〜🥹
もう待ち遠しいのと、早く出産を終えたくて出てきて欲しいです🫶🏻
うにょうにょ動いてのんびりしてます👶🏻笑
🤍
なります!ソワソワしますよね😌
私も38週で、昨日やっと前駆陣痛がありましたが、治りました〜🥹
もう待ち遠しいのと、早く出産を終えたくて出てきて欲しいです🫶🏻
うにょうにょ動いてのんびりしてます👶🏻笑
「前駆陣痛」に関する質問
明日が予定日だけど今日産みたい!!!! 2人目妊娠中で明日が予定日ですが、今日産みたいんだ! 毎日毎日「1月3日に出て来てね」と声をかけ続けた。 というか1月3日に絶対出てくると信じて疑ってなかった! ・1人目、10…
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
4人目妊娠34週から切迫で自宅安静中です。 まだ35週に入ったばかりで、陣痛が始まると 今の産院では対応できないので、 母体搬送と言われてます🥹 リトドリンを8時間ごとに飲んでも 飲まなくてもどっちでもいいと処方さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント