子育て・グッズ お子さんがヘルパンギーナになった時何をよく1番食べましたか?またまに… お子さんがヘルパンギーナになった時何をよく1番食べましたか?またまにを食べませんでしたか? うちは今ヘルパンギーナにかかっているんですが、 甘いもの柔らかいものを凄く欲しがります。 喉が痛いからだと思いますがご飯系固形物?はあまり食べ れない様子です 数口は食べますが🤔 なのになぜかエノキの天ぷらはカリカリ食べてました🙃笑 最終更新:2024年6月23日 お気に入り ご飯 ヘルパンギーナ はじめてままり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うどんを食べてた気がします 6月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント