産婦人科・小児科 乳腺炎なったかもしれなくて、、一応明日2週間検診なのでその時に症状と… 乳腺炎なったかもしれなくて、、 一応明日2週間検診なのでその時に症状とあと熱の事も言おうかなと思います。 電話のほうがいいでしょうか。。 だるいし節々いたいし寒気するしで38.2℃ありました、 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 症状 検診 熱 寒気 4人ママ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 4mama 私ならとりあえず電話して指示を仰ぎます!乳腺炎はすぐ悪化するらしいので、もしいいなら早めに診てもらいたいです! 6月23日 4人ママ 電話して聞きました〜! そしたらとりあえず濡れたタオルで冷やして冷やしすぎるとだめだからって言われて、 あとは明日2週間検診なのでその時にみるねって言ってもらいました 6月23日 4mama そうだったのですね!!なるべくゆっくり過ごしてくださいね🥹早く良くなりますように😌 6月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
電話して聞きました〜!
そしたらとりあえず濡れたタオルで冷やして冷やしすぎるとだめだからって言われて、
あとは明日2週間検診なのでその時にみるねって言ってもらいました
4mama
そうだったのですね!!なるべくゆっくり過ごしてくださいね🥹早く良くなりますように😌