コメント

退会ユーザー
体調が悪くなくても、出前したり外食したりが3日続いたりしますよ🤣笑
こんな人間もいるので、体調悪いなら出前してゆっくり休みましょ!
退会ユーザー
体調が悪くなくても、出前したり外食したりが3日続いたりしますよ🤣笑
こんな人間もいるので、体調悪いなら出前してゆっくり休みましょ!
「ご飯」に関する質問
わたしの姉はふたり子供がいるのですが 平日は仕事で土曜は大体ひとりで出かけます。 日曜はたぶん家族ですごしてるかとおもいますが 毎週両親に預けます。 姉のことは好きですがたまの休みくらい子供と遊んであげたらい…
炊飯器での保温36時間のお米 食べたいと思いますか?😂 義母、お米炊く量おかしくて (朝に夜の分まで炊いて保温です) 大量に余ったら次の日の夜まで 保温します(笑) 黄色いし美味しくないので もったいないですが いつも…
これはガルガル期? 実母にイライラします。 出産し、退院した翌日に母が家に来ました。 慣れない育児と病院生活で疲れており、退院の翌日に来られるのは正直苦痛でした。 家に来るなり、寝てるベビーを起こそう!と言い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頼もうと思います✨️