家事・料理 体調悪いのが続く時のご飯って出前連続してた方いますか!?私はとにかく… 体調悪いのが続く時のご飯って 出前連続してた方いますか!? 私はとにかく料理が苦手! 3日前に子供に風邪移されて体調も良くないし 先程は動けたけど今も体がだるいです😭 旦那もダウンしました💦 子供は好き嫌い多いしほんとにご飯作るの面倒😭 私一人なら全然簡単なの作るけど笑 昨日も出前しちゃったけど 今日も頼んじゃおうかな… 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 旦那 体 ご飯 料理 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 体調が悪くなくても、出前したり外食したりが3日続いたりしますよ🤣笑 こんな人間もいるので、体調悪いなら出前してゆっくり休みましょ! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 頼もうと思います✨️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頼もうと思います✨️