コメント
退会ユーザー
体調が悪くなくても、出前したり外食したりが3日続いたりしますよ🤣笑
こんな人間もいるので、体調悪いなら出前してゆっくり休みましょ!
退会ユーザー
体調が悪くなくても、出前したり外食したりが3日続いたりしますよ🤣笑
こんな人間もいるので、体調悪いなら出前してゆっくり休みましょ!
「ご飯」に関する質問
ずっとご飯キャンセル界隈すぎて食べさせる時間が嫌になるくらいだった子が最近たくさん食べてくれるようになりました😭😭嬉しい反面、今まで食べない子だったのでどのくらい用意したらいいのか分からず困っています。 今…
小学低学年のお子さんの平日の1日のYouTubeやゲームやらの総合の時間はどのくらいですか? 早起きしてご飯食べる前に見ていいことにしていて、準備終わって時間あったら見てもいいとしてます。 夜も風呂や宿題が終わって…
すみません。旦那への愚痴です。 腹立った時にそれを言わないのはもう言っても無駄。と思っているからです。こうなったら夫婦って終わりですよね🤣 今日8月から保育園に行き始めてる娘を旦那1人で朝保育園まで届けてもら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頼もうと思います✨️