コメント
退会ユーザー
体調が悪くなくても、出前したり外食したりが3日続いたりしますよ🤣笑
こんな人間もいるので、体調悪いなら出前してゆっくり休みましょ!
退会ユーザー
体調が悪くなくても、出前したり外食したりが3日続いたりしますよ🤣笑
こんな人間もいるので、体調悪いなら出前してゆっくり休みましょ!
「ご飯」に関する質問
旦那のことをどうしても疑ってしまう方いますか? 女性特有だとは思いますが、女っ気全くない旦那の事を頭の根っこの部分ではどうしても疑ってしまいます 疑うというか、いつまでこの仲良しが続くかなとか、いつかは、1…
何を作っても全然ご飯食べないので、最近は諦めて比較的食べてくれるレシピ(素うどん、白米、ソーセージ、魚)あたり?)ばかり出しています。それでも全然食べないので、頑張ってなるべく食べさせるようにはしています…
先日義実家行った際に娘も風邪ぎみだったので、 夫とご飯食べたらすぐ帰ろって話していました。 行くと義母はゆっくり自慢の手作り餃子を作っていて、1時間後にやっと完成。沢山作ってるなって思っていたら、義母が「来…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頼もうと思います✨️