産婦人科・小児科 2歳の息子の耳の穴からオレンジ色の耳垂れがたくさん出ていました😵最後… 2歳の息子の耳の穴からオレンジ色の耳垂れがたくさん出ていました😵 最後に中耳炎になったのは3月です👀 今鼻風邪をひいているのですが何か関係ありますかね? 前回の中耳炎は自分で耳が痛いと言ってきましたが今回は耳が痛いとは言わないし耳を気にする様子がないのですがまた中耳炎になっているのか違う病気なのか😵 明日耳鼻科行きますが気になって😭 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 2歳 息子 レンジ 耳垂れ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りりり 中耳炎になってるとおもいます 1度なるとクセになりやすいです💧 6月23日 はじめてのママリ🔰 軽い中耳炎でした😵 ありがとうございます🙏🙏🙏 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽い中耳炎でした😵
ありがとうございます🙏🙏🙏