にゃこれん
寝起きのギャン泣き、いまだにあります。
寝ぼけているのかな…と思って、15分ぐらい様子観察です。
抱っこして「そうだねー泣きたいねー」と共感するぐらい…「なんで泣いてるの?」とか言うと逆効果でもっと泣きます💦
抱っこも拒否の時はただ嵐が過ぎ去るのを見守るのみ…
にゃこれん
寝起きのギャン泣き、いまだにあります。
寝ぼけているのかな…と思って、15分ぐらい様子観察です。
抱っこして「そうだねー泣きたいねー」と共感するぐらい…「なんで泣いてるの?」とか言うと逆効果でもっと泣きます💦
抱っこも拒否の時はただ嵐が過ぎ去るのを見守るのみ…
「夜泣き」に関する質問
旦那への疑問です😂 最近娘が夜泣きで起きるのですが、夜泣きする前ぶれがあり、その前触れの時に抱っこしてとんとんすると5分もせずまた眠りについてくれます。 旦那もそれを知っているのに、旦那が担当の日は体を起こし…
1歳半の子供が夜泣きがひどいです。ひどいときは1時間おきとか💦卒乳できてないのもありますが、それでも今までは3-4時間おきとかでした。これは病院とかで相談したほうがいいのでしょうか?💦脳とかにも良くなさそうで心…
1歳半の女の子なのですが、今まで夜泣きとは無縁だったのに急に夜に何度か泣くようになりました😭 起きるというより目をつぶって泣いてます、泣き方は凄い訳ではなくたまに抱っこしますが基本的にはとんとんでまた寝ます😴 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント