妊娠・出産 リトマス紙が緑色になり、少量ずつのおりものでした。破水でしょうか? 高位破水についてです! チョロチョロって感覚があり、一応準備していたリトマス紙が緑色になりました 少量ずつしかでてこなくて、おりものシートが吸収していたものにリトマス紙をつかいました。 これは破水ですか?? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り おりものシート 高位破水 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント りー 高位破水した時ちょろって感じで 何回もでていました! 破水の可能性あると思います💦 6月23日 はじめてのママリ 破水してました! 入院で陣痛待ちしてます😌 ありがとうございました🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
破水してました!
入院で陣痛待ちしてます😌
ありがとうございました🥺