お仕事 夏のボーナスが今回から、通常なら16マン位もらえると聞きました。私は… 夏のボーナスが今回から、 通常なら16マン位もらえると聞きました。 私は、3月復帰で毎日1時間時短なので、 7万5千円でした。計算あってますか? 本当にみんなは16万くらい貰ってるのですかね? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 時短 復帰 ボーナス ˆ﹀ˆ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 計算の仕方は職場の仕組みによって変わると思うのでなんともですが、、 通常16万で、3月復帰の時短でボーナス7.5万は結構しっかり貰えてる印象ですね! 6月23日 ˆ﹀ˆ そうなんですか!!笑 本来より多くもらっているんでしょうか? どう、計算したら良いか分からなくて、、 それなら嬉しいです? 6月23日 はじめてのママリ🔰 しっかり貰えてるのであれば嬉しいです! 詳しくは会社に聞いてみてはどうですか? 6月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
そうなんですか!!笑
本来より多くもらっているんでしょうか?
どう、計算したら良いか分からなくて、、
それなら嬉しいです?
はじめてのママリ🔰
しっかり貰えてるのであれば嬉しいです!
詳しくは会社に聞いてみてはどうですか?