子育て・グッズ 兄弟姉妹が熱出してる時の園の送迎ってどうしてますか?10ヶ月の下の子が… 兄弟姉妹が熱出してる時の園の送迎ってどうしてますか? 10ヶ月の下の子が熱を出してます。 上の子の幼稚園の送迎に連れていかなくてはいけないのですが、熱を出してる赤ちゃんを連れて行くのは心配です💦 園は園バスが無く、大人の足で10分かからない程度、子供の足だと20分はかかる距離です。 明日はかなり暑くなるみたいだし…😑 タクシーですかね?それとも休ませてちゃうか…🥲 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 熱 タクシー 上の子 園バス 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱を出してる子は連れて行けないので、休ませるか、ママ友にお願いしてます💡 6月23日 ねこ茶 上の子も幼稚園を休ませます💦 6月23日 あっちゃん お家で見ておく人がいないのであれば、上の子お休みにですね🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント