もふもふ
それはその子の骨格によると思います。
同じく上の子が遺伝性の反対咬合で現在治療中ですが、下の子は歯並びこそよくないですが反対咬合ではありません。
もふもふ
それはその子の骨格によると思います。
同じく上の子が遺伝性の反対咬合で現在治療中ですが、下の子は歯並びこそよくないですが反対咬合ではありません。
「おしゃぶり」に関する質問
指しゃぶり おしゃぶり 三女が3ヶ月くらいから指しゃぶり始めて 寝る前とかよくします。 次女も赤ちゃん時から指しゃぶりして今でもやめれません。 それに苦労してるから三女を指しゃぶりやめさせるために歯が生える目…
子供が全然寝なくて23時半に寝ます もう疲れてしまいました YouTubeもみせないと怒るしおしゃぶりも哺乳瓶ミルクも 欲しがりどうしていいか分かりません😥 2人目も産まれるのに 疲れてしまいには子供に怒ってしまい 明日は…
1歳児を連れて飛行機乗った際ぐずった時の対策 何かおすすめありますか? 明後日1時間半の飛行機にのります。 今日軽い風邪で念のため病院にいき40分待ちましたが 途中けっこうぐずってしまい飛行機が心配になってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント