もふもふ
それはその子の骨格によると思います。
同じく上の子が遺伝性の反対咬合で現在治療中ですが、下の子は歯並びこそよくないですが反対咬合ではありません。
もふもふ
それはその子の骨格によると思います。
同じく上の子が遺伝性の反対咬合で現在治療中ですが、下の子は歯並びこそよくないですが反対咬合ではありません。
「生後1ヶ月」に関する質問
1日3回飲むように処方されている漢方や薬は基本的に4時間以上空けて飲む。という認識なのですが、3時間しか空いてない状態で漢方を服用してしまいました… 現在、生後1ヶ月の子がおり授乳中です。 授乳中でも問題ない漢方…
乳首の咥えさせ方について教えてください! 生後1ヶ月になりますが、いまだにわたしも赤ちゃんも下手くそです😣 赤ちゃんがおちょぼ口&わたしの乳首が大きいのか、なかなか咥えさせられず、ギャン泣きするまで待って大きい…
母乳についての質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんですが母乳で育てています。 日中と夜間、だいたい同じ時間くらい飲んでいますが、夜の方が泣き戻しが多いです。 夜間の方が母乳の量がでているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント