コメント
退会ユーザー
足が冷たいということは、熱を発散させているのでそれ以上温めなくて大丈夫かなと思います。
私なら半袖ロンパースで十分で汗かいたら着替えたりでいいかなと思います。
もしガタガタ震えて寒そうにしているとかなら掛け物かけてあげるとか、温かい服装にしてあげるのもいいかもしれませんが、もし辛そうに泣いていたり機嫌が悪いようなら解熱剤飲ませるといった対応を取るかなと思います。
あくまで素人の意見ですが。
早く良くなりますように🌠
退会ユーザー
足が冷たいということは、熱を発散させているのでそれ以上温めなくて大丈夫かなと思います。
私なら半袖ロンパースで十分で汗かいたら着替えたりでいいかなと思います。
もしガタガタ震えて寒そうにしているとかなら掛け物かけてあげるとか、温かい服装にしてあげるのもいいかもしれませんが、もし辛そうに泣いていたり機嫌が悪いようなら解熱剤飲ませるといった対応を取るかなと思います。
あくまで素人の意見ですが。
早く良くなりますように🌠
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せっちゃん
ありがとうございます😭
日曜なのですぐ病院にもいけないし、できることをしてあげようと思ってもまだ言葉も通じず困っていたので助かります💦
寒がってる様子は無いので、とりあえずこのまま様子を見てみようと思います!