子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子が2週間くらいお腹がゆるいです😭食事に気をつけて5日程前… 1歳9ヶ月の息子が2週間くらいお腹がゆるいです😭 食事に気をつけて5日程前は治った感じがあったのですが、またゆるくなりました🥲 吐くことも発熱もなく、機嫌もいいです。 食欲もあります🥹 明日小児科へ行こうとは思うのですが何が原因なのでしょうか😭 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 小児科 食事 息子 1歳9ヶ月 ままり(妊娠21週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ 胃腸風邪ではないですか?今流行ってるみたいですよ😅熱もないし、体も元気です。ただ下痢です(笑) 6月23日 ままり そうなんですね😭 教えていただきありがとうございます🥹 6月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
教えていただきありがとうございます🥹