産婦人科・小児科 生理がひどくて検査しようと思うんですがエコーとかで検査するんでしょうか? 生理がひどくて検査しようと思うんですがエコーとかで検査するんでしょうか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 生理 エコー はじめてのママリ🔰 コメント のの 経膣エコーで子宮の状態確認の検査して、あたしは多嚢胞性卵巣症候群が分かりました💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 生理中に行っても検査はできるんでしょうか? 6月23日 のの 生理中でもできますが、生理後のがいいかなと思います🤔 生理中にあった痛み止めはもらえます!! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 子宮の中にカメラ入れられて見られる感じですか? 予約する時は生理痛がひどいと言ったらいいですか? 6月23日 のの 妊娠したことありますか?そのときの最初のエコー検査と同じですが… 予約するとき言えば大丈夫ですよ☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠したことないです エコーで分かるんですね 予約する時に生理が痛くて見てもらいたいと言って見ます 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
生理中に行っても検査はできるんでしょうか?
のの
生理中でもできますが、生理後のがいいかなと思います🤔
生理中にあった痛み止めはもらえます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
子宮の中にカメラ入れられて見られる感じですか?
予約する時は生理痛がひどいと言ったらいいですか?
のの
妊娠したことありますか?そのときの最初のエコー検査と同じですが…
予約するとき言えば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠したことないです
エコーで分かるんですね
予約する時に生理が痛くて見てもらいたいと言って見ます