![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
冷凍を解凍してもう一度冷凍すると衛生的に良くないと聞いたので日曜に新しく炊いてすとっくをつくってます!
まな板や包丁は同じの使ってますが、分けようかなって最近思ってます!お皿は赤ちゃん用に小さめの買いました!
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
①冷凍ご飯でストックつくり 再冷凍は味も衛生面も劣りますよ。
②うちは、まな板シートを使ってます。包丁は一緒です
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
冷凍していない、炊いたお米で作ってから冷凍してました😊
まな板、包丁、お皿、食器スポンジとか最初は分けてましたが2.3ヶ月経つともう一緒になりました😂
コメント