1歳8ヶ月でまだこのパスタ食べてるってどう思いますか?普通の大人用のパ…
1歳8ヶ月でまだこのパスタ食べてるってどう思いますか?
普通の大人用のパスタは嫌がります
- はじめてのママリ🔰

りーり
全然いいと思います!うちの子もあげたら普通に食べると思います😄

ママリ
野菜練り込まれてるし逆にいいんじゃないですかね🥺
大人用のパスタは短く切る手間かかりますからね💦
1歳8ヶ月でまだこのパスタ食べてるってどう思いますか?
普通の大人用のパスタは嫌がります
りーり
全然いいと思います!うちの子もあげたら普通に食べると思います😄
ママリ
野菜練り込まれてるし逆にいいんじゃないですかね🥺
大人用のパスタは短く切る手間かかりますからね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
この状況、パパがいない可能性って 高そうですかね?🤔 ・ママの年齢40前後 ・子供は中1、小5、年少 ・幼稚園のプレの家族イベントの参加がママのみ ・入園式もママのみ ・運動会はママとママの母親のみ ・幼稚園は通常…
うたまるの本で離乳食作りを進めており明日から中期に入るのと食べも良いので明日から2回食を始めます!今日7ヶ月1週目の離乳食を本を見ながら作りましたが、すごく時間かかりました💦効率と容量が悪いので作るのが遅いの…
自分たちは中学受験したけど、子どもは本人の強い希望がなければさせないって人いますか? 私も夫も中学受験していますが、少子化、人手不足、不登校の子も多い(他に選択肢がたくさんある)、この時代に無理して中学受験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント