家族・旦那 私は久しぶりの日曜日休みです。なのに、私がいるのが邪魔なのか、私に… 私は久しぶりの日曜日休みです。 なのに、私がいるのが邪魔なのか、私に対してイライラして強い口調になる旦那。炊飯器にあるご飯が少なくて、旦那の食べる量が足りないと思い、冷凍ご飯を解凍したら、「ふりかけの量が残り少ないんだから、ご飯解凍しなくていい!別にしとけや!!」不機嫌な態度。 今日は、皆でプールに行く予定でしたが、私はもう無理です。 今は子供たちと、楽しく遊んでいる旦那です。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 旦那 プール ご飯 冷凍 解凍 はじめまして🔰 コメント ままり なんですかその旦那😭 もう何もしてあげなくていいです😇 6月23日 はじめまして🔰 ですよね、もう何も言わず家から出てきました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして🔰
ですよね、もう何も言わず家から出てきました。