3姉妹ママ🤍
ほぼ家で遊ばせてました🥹
1時間ぐらい公園に連れて行ったりもしましたが、基本は家の前で遊んでもらったりして外に長時間は居ないようにして室内でって感じです!
3姉妹ママ🤍
ほぼ家で遊ばせてました🥹
1時間ぐらい公園に連れて行ったりもしましたが、基本は家の前で遊んでもらったりして外に長時間は居ないようにして室内でって感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
夏に1ヶ月を迎える赤ちゃんたち、お宮参りはどうしますか??👶 2人目が来週で1ヶ月になります! 週末から夏日が続きそうで、お宮参りは避けようと思っています😂 お食い初めと一緒にしてる方もよく見ますが、 生後100日も…
赤ちゃんの爪切りみなさん何使ってますか?🙂 百均の赤ちゃん爪切りハサミ買ってたんですけど、動き激しくなってきてから困ってました。 よく電動回転式の爪削りがいいって見るので、ジェルネイルに使ってた私の電動式の…
妊娠してから検診の度に体重の事言われるのが本当にストレスです😭 分かってるんです。運動不足なのは。 筋肉も落ちたし、脂肪もついたし、初期から食べづわりで、今も食欲落ちないし💦食べるの大好きだし(笑)運動嫌いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント