子育て・グッズ まだ小さい赤ちゃんと兄弟がいる方でワンオペのときの休日は何をされて… まだ小さい赤ちゃんと兄弟がいる方でワンオペのときの休日は何をされていますか?🐤(されていましたか?) まだミルクあげているのでお出かけは難しいですよね😭 休みはもっぱらYouTube三昧になっちゃいます( ̄▽ ̄;) 最終更新:2024年6月23日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 兄弟 まぁ(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 3姉妹ママ🤍 ほぼ家で遊ばせてました🥹 1時間ぐらい公園に連れて行ったりもしましたが、基本は家の前で遊んでもらったりして外に長時間は居ないようにして室内でって感じです! 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント