はじめてのママリ🔰
今の旦那さんの年収がそれなりにあるなら、基本的にゼロになると思います。
初めてのママリ🔰
養子縁組したら今のパパが第一養育者・前のパパが第二養育者になり大体が養育費ゼロになりますが、今のパパの収入が無い・離婚しても子供の父親だからって善意で払ってくれる事もあるそうです(公正証書等作成した際に再婚した旨を互いに伝えるって文言が無ければ再婚・養子縁組した事を隠し貰い続けてる人も居ます)
投稿の内容だけで考えたら貰える可能性はゼロだと思います😞
はじめてのママリ🔰
今の旦那さんの年収がそれなりにあるなら、基本的にゼロになると思います。
初めてのママリ🔰
養子縁組したら今のパパが第一養育者・前のパパが第二養育者になり大体が養育費ゼロになりますが、今のパパの収入が無い・離婚しても子供の父親だからって善意で払ってくれる事もあるそうです(公正証書等作成した際に再婚した旨を互いに伝えるって文言が無ければ再婚・養子縁組した事を隠し貰い続けてる人も居ます)
投稿の内容だけで考えたら貰える可能性はゼロだと思います😞
「パパ」に関する質問
障害の度合いはどのように判断されるのでしょうか? 1歳0ヶ月、発達障害や自閉症、知的などの不安があります。 できること ・1人歩き ・模倣(パチパチ、手を口にあててアワワ) ・手づかみ食べ ・くるくるチャイム ・く…
皆さんだったらどうしますか? 夫とは結婚して8年 7.5.3の子供が3人います 結婚当初に家のお金を勝手にパチンコに使われたり 嘘つかれたり色々ありましたが情があり離婚せず それからは家族で仲良く過ごしてきました …
後追いっていつまでありますか? 1歳2ヶ月の息子は1歳までずっと人見知りなしで、母親が近くにいなくても泣かない子でした。 慣らし保育も1日目から泣かず、今も園に連れていくと泣かずにバイバイできます。 ですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント