コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
まぶたから血が出たりしてないんですよね?冷たいタオルや保冷剤ですぐ冷やしましたか?
すごく腫れてたり角膜までいったな〜と思ったら明日病院に電話してみますが、そこまでじゃなければ様子見でいいかと思います。お大事になさってくださいo( ›_‹ )o
みみみ̯ꪔ̤̮
まぶたから血が出たりしてないんですよね?冷たいタオルや保冷剤ですぐ冷やしましたか?
すごく腫れてたり角膜までいったな〜と思ったら明日病院に電話してみますが、そこまでじゃなければ様子見でいいかと思います。お大事になさってくださいo( ›_‹ )o
「生後9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
血は出ておらず、傷も見た感じないです!触っても嫌がらない感じです😭
泣いてすぐ寝てしまったので冷やせてません、、
起きたら腫れ具合確認してみます、、涙
みみみ̯ꪔ̤̮
聞いてる感じだと様子見で平気な気もしますが気をつけて見てあげてください₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
ママリ
ありがとうございます😿
今こんな感じなのですが様子見で大丈夫ですかね??😭
みみみ̯ꪔ̤̮
返事遅れてすみません💦
この感じなら冷やして様子見にします。お風呂も長湯はしないかな、と思います૮ • •̥ ა
ママリ
何度もご回答ありがとうございます😭!!
あの後様子見ましたが無事に赤みも腫れもひいてくれました…!!
安心できるお言葉心強かったです🥲ありがとうございました😭🙏
みみみ̯ꪔ̤̮
経過報告とグッドアンサーありがとうございます^. .^ ੭
赤みも腫れも引いたとのことでよかったです૮ • •̥ ა
日曜日だしハラハラしちゃいますよね。お互いこれからもぼちぼち育児頑張りましょう(∩´。•ו。`∩)♡