産婦人科・小児科 昨日の昼間から微熱と咳があり夕方に39.6、夜中にまた同じくらい上がっ… 昨日の昼間から微熱と咳があり夕方に39.6、夜中にまた同じくらい上がったのでその2回坐薬を入れました。夜も寝て起きてを繰り返し、今起きましたが大泣き 検温したら40.2℃でした。 アクアを渡すと一気飲みしています。 咳と鼻が苦しそうでずっとハアハアしています。 休日診療にかかった方がいいでしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り 熱 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 40度なら今すぐ行った方いいかと😓 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!