妊娠・出産 帝王切開後4日で左のおしりや腰あたりに痺れが残っています。痺れの改善方法を知りたいですか? 帝王切開後4日です。 左のおしりや腰あたり、1部ではありますが痺れが残っています。 たまにふらつく事があるのでその為かなと思うのですがどうしたら痺れはよくなりますか? 最終更新:6月28日 お気に入り 1 帝王切開 痺れ まめ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 麻酔を失敗したりすると痺れは残るみたいです🙄 失敗されていなければ1週間くらいで落ち着いてくると思いますよ☺️ 6月23日 まめ ありがとうございます! 確かに広がっては無いし、そのうち改善されることを信じて……😔🙏 6月24日 退会ユーザー 私も1人目の時四肢に痺れが残ったのでお医者さんから神経傷つけたかもしれないと謝罪がありました! でも7泊8日の入院中に落ち着いて何もなくなりましたよ! 6月24日 まめ そうなんですね🤔 だいたいは良くなるものなのかな? もう少し様子を見て、取れないようであれば相談してみようと思います😔 6月25日 退会ユーザー まだお伝えしてない感じですかね? すぐに伝えていいと思いますよ! 私は今回1日で取れました! 6月25日 まめ 伝えてるんですが様子見でって言われるだけで😔 麻酔の時にズンと痛んだところがまだ痺れています。。 神経やられたかな😵💫 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
確かに広がっては無いし、そのうち改善されることを信じて……😔🙏
退会ユーザー
私も1人目の時四肢に痺れが残ったのでお医者さんから神経傷つけたかもしれないと謝罪がありました!
でも7泊8日の入院中に落ち着いて何もなくなりましたよ!
まめ
そうなんですね🤔
だいたいは良くなるものなのかな?
もう少し様子を見て、取れないようであれば相談してみようと思います😔
退会ユーザー
まだお伝えしてない感じですかね?
すぐに伝えていいと思いますよ!
私は今回1日で取れました!
まめ
伝えてるんですが様子見でって言われるだけで😔
麻酔の時にズンと痛んだところがまだ痺れています。。
神経やられたかな😵💫