コメント
ままり
まだ、早いかな?って思います💦
みみみ🇲🇽🇯🇵
私はお風呂でシャワーの水を口に溜めたり出したりを遊びの延長でやってました!
濡れても気にしなくて良いので楽でした☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日からお風呂でもやってみます✨- 6月23日
ままり
まだ、早いかな?って思います💦
みみみ🇲🇽🇯🇵
私はお風呂でシャワーの水を口に溜めたり出したりを遊びの延長でやってました!
濡れても気にしなくて良いので楽でした☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日からお風呂でもやってみます✨
「2歳」に関する質問
昨日友人2人が目の前で喧嘩しました。30歳です。 2人とも疲れていたんだとは思いますが、、 皆様だったらどう思いますか? Aは今産休に入りもうすぐ3人目出産予定で Bは子供2歳0歳の2人専業主婦です。 昨日Aが「保育園…
2歳、食事にかかる時間はどれくらいですか? 最近食べ始めるまですごく時間がかかり、軽く1時間はかけて食べます… 保育園に通わせてるので、朝が本当にキツいのですが、みなさんどれくらいかかりますか? 雪国住みなの…
子供が下痢をしていて食欲もあり元気なのですが 昨日はお休みさせていて、今朝はお腹痛いと言って 朝食一口も食べないので今日も休ませようと思い 旦那に言ったら 「休み癖つくからいかせなよ。そんな休ませるなら保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ早いんですかね😂
何歳くらいでできるようになるものなのでしょうか…
ままり
1人目は、2歳ちょっとぐらいで、お風呂でやってみたら急に出来てました!
2人目は、3歳前ぐらいまで飲み込んじゃってて😂しばらくやってなかったら歯科医院でお姉さんにやってみてって言われてやったらできました🤣個人さんすごいです!
はじめてのママリ
その子その子によりけりですね☺️!
詳しくありがとうございます🙇🏻♂️🌸