コメント
ママリ
基本的にうちの子は5ヶ月から離乳食始めたのもあってか、進みが早いので既に12ヶ月のものあげてますー!
保育園でも1歳の子と同じ形態全然食べてるらしいです😊
その子に合わせてあげていいと思いますよ!甘いお菓子とかをプラスであげるよりご飯増やしてあげた方がいいと思います!
ママリ
基本的にうちの子は5ヶ月から離乳食始めたのもあってか、進みが早いので既に12ヶ月のものあげてますー!
保育園でも1歳の子と同じ形態全然食べてるらしいです😊
その子に合わせてあげていいと思いますよ!甘いお菓子とかをプラスであげるよりご飯増やしてあげた方がいいと思います!
「1歳」に関する質問
義母。 1歳のうちの子が人見知り激しくて泣いてるのを見たら「人見知りしてて良かった!正常な発達よ!あー、良かった!良かった!」と何度も言ってきました。 その他にもなにかと「歩きそうだね、正常な発達だね!」「…
毎日野菜の揚げ焼きは良くないでしょうか。 2025.3月生まれ・修正月齢まもなく1歳5か月の双子の女の子です。 体重は10.1~3kg。自宅保育のため、よそで食事を摂ることはありません。 離乳食(幼児食)は、1ヶ月ごとくらいで…
相談乗って欲しいです〜😭 子供がある程度大きくなるまで賃貸ってありですか?なしですか?😭 今分譲賃貸でマンションです。 騒音トラブルはなく… 子どもの学区の合う合わないや生活環境を変えやすいというので、学区が関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、5ヶ月で開始しました!
保育園でどのくらいのもの食べてるか聞いて見てからあげられそうならあげて見ます!
ですよね💦 ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
ママリ
形態あげると噛む回数も増えるので満腹度も上がってくると思いますしね😊