コメント
みいたん
退院時には菓子折り渡しました。
躊躇うことなく受け取ってくれたので、楽でした(笑)
同じ産院で出産した方でも、渡した人に渡してない人に色々でした。
一ヶ月検診の時は何も渡してません!
チィチィ君
総合病院でしたが、渡しました。
さすがに「受け取れません」と言われて菓子折りの押合いになりましたが、義母強し。
受け取ってくれました。
みいたん
退院時には菓子折り渡しました。
躊躇うことなく受け取ってくれたので、楽でした(笑)
同じ産院で出産した方でも、渡した人に渡してない人に色々でした。
一ヶ月検診の時は何も渡してません!
チィチィ君
総合病院でしたが、渡しました。
さすがに「受け取れません」と言われて菓子折りの押合いになりましたが、義母強し。
受け取ってくれました。
「その他の疑問」に関する質問
本日、真ん中の子が卒園しました。 写真の整理をしていると、2月から8月までの写真がない事に気づき、慌ててみたところ頼み忘れていました💦 下の子も在園中で今なら頼めるようですが、1.5倍の金額になり、選択するだけし…
昨年8月に娘の幼稚園のクラスのお友達が亡くなりました。 私はその時、切迫早産で入院しててお葬式には行けず、娘だけ未だお手紙を渡せていません。 退院後、他のママさん(Aさんとします)に話を聞いたところ、亡くなった…
現在、次に購入する車について悩んでいます。 今は2018年からパッソに乗っていますが、2028年ごろに買い替えを検討しています。 家族構成は、現在子どもが1人(1歳)で、将来的に2人目も予定しています。 住んでいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかりん🍊
コメントありがとうござぃます^_^
個人病院はどっちでもいいんですね^ ^
今回すっごくお世話になったので渡したいのですが、もし受け取ってくれなかったらどーしよーって思って(>人<;)聞いてみました(^。^)