はる
子供とマフィン、パウンドケーキはよく作ります!
あと誕生日はスポンジから作ります!
あとはチーズケーキなど。
しまののワンちゃん
パン作り趣味なのでフォカッチャ、食パンなど色々焼いてます🍞
ケーキも焼きますが、石窯ドームにして大きなシフォンケーキ綺麗に焼けるようになりました💕
はる
子供とマフィン、パウンドケーキはよく作ります!
あと誕生日はスポンジから作ります!
あとはチーズケーキなど。
しまののワンちゃん
パン作り趣味なのでフォカッチャ、食パンなど色々焼いてます🍞
ケーキも焼きますが、石窯ドームにして大きなシフォンケーキ綺麗に焼けるようになりました💕
「パン」に関する質問
4歳息子の暴力に困ってます💦 ほんっとに、挨拶代わり?ってレベルで殴る蹴るしてきます🥲もう本当に勘弁して欲しいです。しかも、乱暴な言葉ブームもきてて口が悪い😫(口の悪さは指摘すると謝ってきますが、暴力は謝らない…
これは私の考えは間違ってますか? 朝食です。 7歳→少食レーズンロールパンなど2個 4歳→よく食べるほうレーズンロールパン1個+バナナ+ヨーグルト+ヤクルト 7歳が着替えも終わった後、パンをもう一個食べたいと言い…
ここ数日白飯がいやみたいでなに混ぜても👅出してきます。朝からホットケーキとかでもいいんでしょうか、ホットケーキは市販のものを使ってますか?以前は手作りしていましたが地味にめんどくさくて食パンもいやいやします…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント