子育て・グッズ 生後6ヶ月です。ふと目を離してしまった隙にクリームパンの食べ終わった… 生後6ヶ月です。 ふと目を離してしまった隙に クリームパンの食べ終わった袋を長男が渡してしまい その袋を舐めてしまっていました。 クリームと砂糖が少し付いていて舐めてみたら甘かったので 口にクリームが少し入ってしまったかもしれません。 パン屋さんに電話して確認したところ はちみつは使用していない商品だったのですが 様子見するしかないですよね?💦 最終更新:22分前 お気に入り クリーム 生後6ヶ月 はちみつ パン 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! 31分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント