コメント
はじめてのママリ
それってその気持ちを旦那さんにお話したことないんですか?😶💦
はじめてのママリ
それってその気持ちを旦那さんにお話したことないんですか?😶💦
「息子」に関する質問
4ヶ月の息子が、眠りが浅い時に、両足を振り上げてドンと落とす仕草を何度もするのですが、皆さんのお子さんもされていますか?していましたか? 理由もご存知の方がいたら教えていただきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
幼稚園の先生にモヤッてます💦 週5で16:00まで働いているので、 預かり保育を利用していていますが 預かり担当の先生がなんというか、、、😔 夕方、お迎えの時は、 〇〇でーす!お世話になりましたー! と入っていくので…
先日次女がインフルエンザBにかかりました。 次の日に私がうつり…今日は長女が発熱😭 先程息子も37.8°🥹💔 4ヶ月だと入院になりますよね… インフルの入院だと付き添いになりますよね💦 でも娘も40°の熱が出てて、私もまだ熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
伝えるんですけどその時だけなんですよね。
息子はこの時間眠くなるよ、元気に遊んであげるならこの時間までに家でよう、お父さんと遊びたいって言ってるから変わってもらっていい?
と喧嘩腰にはならないように毎回伝えていますが、忘れるのか?基本こちらの動きは眼中にないのか振り出しに戻りますね。