コメント

はじめてのママリ
それってその気持ちを旦那さんにお話したことないんですか?😶💦
はじめてのママリ
それってその気持ちを旦那さんにお話したことないんですか?😶💦
「息子」に関する質問
1歳の息子、月曜から発熱し2日前に解熱しましたが、月曜の診察で気管支炎になりかけてると言われました。毎回風邪をひくと気管支炎になってるのですが、月曜からずーっと痰絡みの咳が出て夜中も寝苦しそうです💦 これする…
自分の息子が性に興味を持ち始めた場合に、 1人でするようになると思うのですが、、、 それは成長過程で全然いいんですけど、気づいたらなにかいいますか?🙇♀️ 見て見ぬふりをするか、子供なのできっとティッシュ捨てわ…
息子はすぐ体調をくずしやすく、習い事も休みがちになってしまうのですが、習い事の先生が「あいつすぐ休むな〜」って言ってた、とお友達が教えてくれたそうです。 本人は気にしてませんが、それを聞いたら私がモヤモヤ。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
伝えるんですけどその時だけなんですよね。
息子はこの時間眠くなるよ、元気に遊んであげるならこの時間までに家でよう、お父さんと遊びたいって言ってるから変わってもらっていい?
と喧嘩腰にはならないように毎回伝えていますが、忘れるのか?基本こちらの動きは眼中にないのか振り出しに戻りますね。