コメント
はじめてのママリ
それってその気持ちを旦那さんにお話したことないんですか?😶💦
はじめてのママリ
それってその気持ちを旦那さんにお話したことないんですか?😶💦
「息子」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がリッツのクラッカーを半分くらい口に入れたら詰まったのか吐いてしまいました😭 胃腸風邪の時以外で吐いたのが初めてなのでビックリして😢 パサパサ系のもの食べたら吐くことってよくあることですか?
息子が幼稚園のお友達に「もう一緒に遊ばない」と言われようです。ここ1週間で2回目のことです。皆さんなら先生に共有しますか? 長いですが、流れを書きます。 息子からつい先日、「aちゃんとbくんにおかえりの準備して…
小3で自転車の距離の習い事に1人で行ってる方居られますか? 息子はスイミングと塾に自転車で10分、習字に自転車で5分の距離を1人で行ってます。 私が働いていて帰宅も遅いため送迎の都合がつきにくいと言うのもあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
伝えるんですけどその時だけなんですよね。
息子はこの時間眠くなるよ、元気に遊んであげるならこの時間までに家でよう、お父さんと遊びたいって言ってるから変わってもらっていい?
と喧嘩腰にはならないように毎回伝えていますが、忘れるのか?基本こちらの動きは眼中にないのか振り出しに戻りますね。