コメント

さーママ
わたしも同じ地区付近で探してて😳
いつから保育園行かせる予定ですか👀⁇
さーママ
わたしも同じ地区付近で探してて😳
いつから保育園行かせる予定ですか👀⁇
「保育園」に関する質問
子供の誕生日が2025/6/24で、育休終了が2026/6/23なのですが、保育園に入るのは2026/6/1です。 復職日よりも早く入園できる場合は、23日まで育休は取れないのでしょうか🥲?
保育園の同じクラスの子で、 シラミの子が出たと言われました。 移らないといいなと思ってますが、 シラミって普通に登園して大丈夫なんですか? それとも完全に治るまでとかありますか? 今日知らされて、ソワソワし…
早生まれのお子さんを持つ方に質問です。 最近育休の厳格化されましたよね。 1月生まれなのでまずは0歳児クラスに誕生日を迎える前に入園申し込みしないといけないみたいですが、落ちてくれーと思っています。 ①1月の途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月からの予定です!
さーママさんは、いつ頃の予定ですか?☺️
さーママ
わたしは早くて10月くらいから入れたいなと思ってるんですけど、入れない可能性大きいので4月からになるかもです🥹
ちなみに楠にあるあゆみ保育園とかたつだ保育園あたりは見学行ったんですけど雰囲気的に良さそうでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
途中入園は、やっぱり厳しいですよね🥲🥲
あゆみ保育園、家から近いので気になってました!
雰囲気良かったんですね☺️
そろそろ見学行かなきゃと思ってたので、行ってみます!ありがとうございます😊