子育て・グッズ 熊本市北区楡木付近でおすすめの保育園教えてください。 熊本市北区楡木付近でおすすめの保育園教えてください。 最終更新:6月25日 お気に入り 保育園 おすすめ 熊本市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント さーママ わたしも同じ地区付近で探してて😳 いつから保育園行かせる予定ですか👀⁇ 6月25日 はじめてのママリ🔰 4月からの予定です! さーママさんは、いつ頃の予定ですか?☺️ 6月25日 さーママ わたしは早くて10月くらいから入れたいなと思ってるんですけど、入れない可能性大きいので4月からになるかもです🥹 ちなみに楠にあるあゆみ保育園とかたつだ保育園あたりは見学行ったんですけど雰囲気的に良さそうでしたよ😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 途中入園は、やっぱり厳しいですよね🥲🥲 あゆみ保育園、家から近いので気になってました! 雰囲気良かったんですね☺️ そろそろ見学行かなきゃと思ってたので、行ってみます!ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月からの予定です!
さーママさんは、いつ頃の予定ですか?☺️
さーママ
わたしは早くて10月くらいから入れたいなと思ってるんですけど、入れない可能性大きいので4月からになるかもです🥹
ちなみに楠にあるあゆみ保育園とかたつだ保育園あたりは見学行ったんですけど雰囲気的に良さそうでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
途中入園は、やっぱり厳しいですよね🥲🥲
あゆみ保育園、家から近いので気になってました!
雰囲気良かったんですね☺️
そろそろ見学行かなきゃと思ってたので、行ってみます!ありがとうございます😊