ママリ
1歳半時点の手続きで、受給資格は半年延長となっているはずですよ💡
はじめてのママリ🔰
1歳の時点の不承諾通知で1歳半まで延長。1歳半の時の不承諾通知で2歳まで延長(手当給付)できてます。
むしろ2歳で不承諾だったら、2歳の誕生以降退職など今後のこと考えないといけないです🥹
ママリ
1歳半時点の手続きで、受給資格は半年延長となっているはずですよ💡
はじめてのママリ🔰
1歳の時点の不承諾通知で1歳半まで延長。1歳半の時の不承諾通知で2歳まで延長(手当給付)できてます。
むしろ2歳で不承諾だったら、2歳の誕生以降退職など今後のこと考えないといけないです🥹
「不承諾通知」に関する質問
保育園の申請について 9月の頭に出産予定ですが、育休は1年は取りたく、もしそこで入れなければ延長で再来年の4月でもいいかなと考えております。 育休延長の厳格化などもあるようでいまいちよく分からないのですが、…
【一歳半育休延長時の、入所申込の写しについて】 一歳半で2回目の育休延長予定です。次回の育休延長時に、入所申込の写しは一歳時点のものと同じで大丈夫なのでしょうか?💦 住んでいる市は、一歳のときに提出した入所申…
たらればの話になりますが、3月生まれ、育休延長をしたい場合、3月入園のみ申し込めば良かった、、(4月入園も同時に申し込み、4月入園は決まってしまった)と思っています、、、しかし、不承諾通知の期限て3月31日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント