サプリ・健康 何の病気かわかりますか?2日前から鼻水、咳、くしゃみがあり、どんどん… 何の病気かわかりますか? 2日前から鼻水、咳、くしゃみがあり、どんどん悪化してるなーと思っていると、 今夜泣きをして、熱を測ると39.9ありました💦 喉の痛みなどはないようで、食欲は普通にあって、今おにぎりをむしゃむしゃ食べています🫠 関係ないかもしれませんが2日前のみ便に鮮血が少しだけありました。 今日は日曜なので診察してもらえないと思うので、 何の病気の可能性があるのか、わかっていたいなーと思いまして💦 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 夜泣き 熱 鮮血 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 突発か風邪、花粉症かな?と思いました。 6月23日 はじめてのママリ 確かに風邪の可能性もありますよね💦 ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに風邪の可能性もありますよね💦
ありがとうございます!