コメント

ままーり
出産の前兆というより、出産が近づいてくるとお腹が大きくなったり、子が下がってきたりで、付け根はめちゃくちゃ痛かったです😭
動けないくらい痛くなったら病院で車椅子貸してもらえたりしますよ♩
お辛いとは思いますがもうひと踏ん張り頑張ってください😭
ままーり
出産の前兆というより、出産が近づいてくるとお腹が大きくなったり、子が下がってきたりで、付け根はめちゃくちゃ痛かったです😭
動けないくらい痛くなったら病院で車椅子貸してもらえたりしますよ♩
お辛いとは思いますがもうひと踏ん張り頑張ってください😭
「出産」に関する質問
予定帝王切開の料金について 予定帝王切開で出産予定です。 産院に料金を聞くと75万ぐらいと言われたのですが、保険適用になるのに自然分娩より高くなるのはなぜなのでしょうか? 帝王切開の料金は国が定めているので不…
経膣分娩と帝王切開では、医療保険の対象になるかならないかも変わってくるのでしょうか? 旦那の扶養内のため、旦那の会社の健康保険に入ってます。 以下の認識で合ってるか教えてほしいです。 ・経膣分娩でも帝王…
37週でもうすぐ38週の初マタです! お腹の赤ちゃんに病気があるため40週までには産まないといけないので自然に陣痛が来なければ誘発剤使って出産になります🥺 誘発剤使っても陣痛来ない場合は帝王切開です😭😭 とても怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
近づいてくると痛くなったりするんですね😣
1人目の時全く無かったので痛すぎてびっくりしてます😭
病院にも相談してみます!ありがとうございます🙇♀️✨