妊娠・出産 産後3日目で下痢と腹痛が続き、薬の影響か不安。自律神経乱れで悩んでいる方いますか? 産後3日目です(*˙˘˙*)♡ 産まれた次の日からずっと下痢でお腹がいたくて...。 ゆるいです(´・ ・`) 薬の影響なのかなと..😓 看護師さんに言うと薬かもね。と言われましたが 調べると自律神経が乱れて..とか色々聞くのですが 産後、下痢で腹痛に悩まされていた方など いられますか?(´・ ・`) 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 産後 看護師 ♛︎りぃちゃんママ♛︎(8歳) コメント manatttan 出産お疲れ様です♡ 貧血とかの薬飲んでます? 自分は出産の時大量出血で 貧血の薬飲んでてそれの 副作用見たいなモンで、 下痢ずーーーーーとしてました! 4月7日 ♛︎りぃちゃんママ♛︎ やっぱり薬の副作用ですかね😅😅 4月7日 manatttan 副作用かもですね(涙) 自分薬終わってからも 3.4日続いて産後 ちょー痩せましたょ😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♛︎りぃちゃんママ♛︎
やっぱり薬の副作用ですかね😅😅
manatttan
副作用かもですね(涙)
自分薬終わってからも
3.4日続いて産後
ちょー痩せましたょ😭