ままーり
むせるような咳ですか?
そのくらいの時期だと離乳食はじまる前でよだれも多くなるのでむせて咳が多くなることがよくあります☺️
でも、最近寒暖差すごいですし、風邪も流行ってるから風も有り得ますよね😱
あまりに咳するようなら、早めに病院にいって気管支を広げるお薬もらってもいいかもですね👍🏻
ままーり
むせるような咳ですか?
そのくらいの時期だと離乳食はじまる前でよだれも多くなるのでむせて咳が多くなることがよくあります☺️
でも、最近寒暖差すごいですし、風邪も流行ってるから風も有り得ますよね😱
あまりに咳するようなら、早めに病院にいって気管支を広げるお薬もらってもいいかもですね👍🏻
「ベビー」に関する質問
夫のiQOSについて 元々私の前では吸っておらず、友達が吸ってたら一緒に吸うという感じでした。「子供出来たらやめる」と言っていたのに、最近地元に帰ってきた友達がベビースモーカーらしくその影響で私の前でも吸う量が…
1人目妊娠5ヶ月です。生まれるまでにこれしとくとよい、とか(産後できないことや、やっておいたら楽だったこと)このグッズおすすめとかあれば教えてください! 逆にこれはいらなかった!なども(ベビーワゴンとか本当に使…
長野県伊那市 伊那中央病院 出産レポ 妊婦健診から出産後の検診まで、大変お世話になりました。 これから伊那中央病院で出産予定の方の参考になればと思い、レポを書かせていただきます。 〇妊婦健診 初回の健診では、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント