レス辛い性欲あるの自分だけ?このまま一生ないのかなうまく誘えないしや…
レス辛い
性欲あるの自分だけ?
このまま一生ないのかな
うまく誘えないし
やっぱり話し合いが必要かな
- 蒼ママ(7歳)
退会ユーザー
うちは付き合ってる時から性欲少ない人だったので旦那から誘ってくること今までで数えられる程度です(笑)
退会ユーザー
私も昨日くっついたら嫌な顔されて、もうやってらんね〜と思いました😙
大事な20代なのにふざけんな😙
レス辛い
性欲あるの自分だけ?
このまま一生ないのかな
うまく誘えないし
やっぱり話し合いが必要かな
退会ユーザー
うちは付き合ってる時から性欲少ない人だったので旦那から誘ってくること今までで数えられる程度です(笑)
退会ユーザー
私も昨日くっついたら嫌な顔されて、もうやってらんね〜と思いました😙
大事な20代なのにふざけんな😙
「性欲」に関する質問
旦那の性欲が強すぎて毎日2回ほど性行為あります。(短時間でさっと終わるやつ)その癖に先程、ガバガバやゆるいと言われました。酔ってたから記憶ないかもだけどすごく傷つきました。二人産んでるしもうすぐ三人目産むのに…
飲み会で酔っぱらってる旦那に求められてもやりたいと思いますか?酔っぱらってるから今日は寝てくださいと言うと 拗ねて寝ました。そもそも私が性欲なくやりたいと思わない😅酔うとめんどくさいし鬱陶しい💧 同じような方…
⚠️レスの方は見ないで下さい。そして本気で悩んでるので批判しないで下さい。 マジでもう限界過ぎる。 現在0歳児含め全部で子供四人います。二人目産んだ後くらいから夫の性欲が何故か年々強過ぎて夜の回数明らかに増えま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント