コメント

スッポン
陣痛ジンクス片っ端にやったらどうでしょうか!!

ぴよぴよ
私も同じです!!
でもなんか、ちょっとでもお腹にいた方が赤ちゃんの体の機能は育つから、その方がいいらしいですよ!早く出てくると哺乳力が弱かったり無呼吸発作とかのリスクが上がったりするらしく、、だから予定日付近までお腹にいることがベストって聞きました!そう考えたらまだでいっかあ〜ってなってきてますー!

はじめてのママリ🔰
すごく共感です!!37週入ってからずーっとドキドキしていたのに、気づけば予定日まであと数日…😂下がってきている感じもなく、予定日超過するかもと辛くなっています。赤ちゃんには予定日に前に何とかお願いしますって声かけしちゃってます🥲
赤ちゃんのタイミングとママの希望タイミング、なかなか難しいですよね。早く産みたいです…🫠
-
まる
わかってくれる方がいて嬉しいです😭✨️
そうですよね、、、
私もそうです💦- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も、まるさんの投稿拝見して自分だけじゃないんだなあ、て思えました!!ちなみに私も、赤ちゃんに悪いと思いながら
生まれる予兆がないことにイライラしちゃったりしますよ😂
本当に心身ともにしんどいですし私は気長に待つとか出来ないタイプなので毎日長く感じますが、あと少しの妊婦生活なんとか乗り越えましょうね😭- 6月23日
まる
結構しました…😭