産婦人科・小児科 生理が月2回来ました。遅れてくることはごくたまにあったのですが、月… 生理が月2回来ました。 遅れてくることはごくたまにあったのですが、 月2回ははじめてで、不安なってます。 みなさんやったら産婦人科行きますか?? それとも次来るのを待っていつもの周期通りやったら行かず様子見ますか?? 最終更新:6月23日 お気に入り 産婦人科 生理 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 次を待って、でもいいと思います( ・ᴗ・ ) 私は生理周期短いので、月に2回くるのは普通にあるので💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント