mizu
うちは近所の小児科で書いてもらいました!
電話して、書いていただけるか確認した上で受診しました。
ちーたん
小児科で書いてもらいました‼︎
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!まとめてのお返事ですみません💦
はじめてのママリ
基本は医師に書いてもらうと思いますが、自治体によっては保健師の意見書で大丈夫な所もあります。確認してみると良いと思います。
mizu
うちは近所の小児科で書いてもらいました!
電話して、書いていただけるか確認した上で受診しました。
ちーたん
小児科で書いてもらいました‼︎
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!まとめてのお返事ですみません💦
はじめてのママリ
基本は医師に書いてもらうと思いますが、自治体によっては保健師の意見書で大丈夫な所もあります。確認してみると良いと思います。
「先生」に関する質問
現在20週です👶🏻 前回のエコーで股に臍の緒挟んでるから性別わからないね〜ってまだ性別が分かってないです 男の子2人いるので何か突起っぽいものが見えると🐘に見えて仕方がないのですがこれは臍の緒だよ😂と先生に言われた…
9ヶ月 離乳食食べない 生後9ヶ月です。 離乳食全く食べません。 ドロドロです。 3口くらい食べればいい方 小児科の先生に相談したところ、 形状あげてみたら?とのこと。 ベビーフードを7ヶ月からのを 9ヶ月からの…
キモい旦那の話聞いてくれますか。 子どもと保育園の先生の話になると、よく夫が 「〇〇先生のお家はどこどこらへんだから〜…」 とか、先生の家の話を突然出してくる時があります。 この、「先生の家知ってるアピール」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント