ちーたん
小児科で書いてもらいました‼︎
はじめてのママリ
基本は医師に書いてもらうと思いますが、自治体によっては保健師の意見書で大丈夫な所もあります。確認してみると良いと思います。
mizu
うちは近所の小児科で書いてもらいました!
電話して、書いていただけるか確認した上で受診しました。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!まとめてのお返事ですみません💦
ちーたん
小児科で書いてもらいました‼︎
はじめてのママリ
基本は医師に書いてもらうと思いますが、自治体によっては保健師の意見書で大丈夫な所もあります。確認してみると良いと思います。
mizu
うちは近所の小児科で書いてもらいました!
電話して、書いていただけるか確認した上で受診しました。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!まとめてのお返事ですみません💦
「先生」に関する質問
保育園でのトラブルについてです。 年中の息子がある子と仲良くしていることもあれば、けんかに発展することもあるみたいです。 保育園の先生にも相談済みですが、相手の子が手が出ちゃうことが多く、歯磨きの際水をかけ…
保育園の先生からの報告… 6歳、年長。来月から小学校です。 友達と喧嘩の末、手が出て相手が鼻血を出した、と報告受けました。 相手のお母さんに電話して平謝り。 何で突然こんなこと…とショックです。 色々終わって、…
28歳ママです。もうすぐ2歳👧4歳👦がいます。夕方になるとどっと疲れてしまい身体が重くて21時過ぎには寝てしまいます💦 朝6時半〜ワンオペ 8時半上の子バス停まで送り 9時下の子を保育園まで送り(往復30分) パート9時半〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント