コメント
ままり
中抜き?の書体になってて、黄緑の糸で縁取られた内側にこの生地が見える感じですか??
大きさによるんでしょうけど、柄が複雑?なので内側に見えるだけなら柄が植物柄だとはあまりよく分からなさそうな気がするので、わざわざこの柄にしなくても、、とは思います🙄
緑もあるけど、同じくらい赤系の色も見えるので、生地の使われてる場所によっては(女児っぽさではなく)女性っぽさが出ちゃうかもしれないな、とは思います🙄
(生地自体、幼い女の子向けではなく、大人の女性(もしくは子供でもちょっと背伸びして大人っぽいものを好む女子)の方が好みそうな柄かと🤔男児は、、「植物博士になりたい!」ってくらいリアルな植物柄が好きな子なら好きかもですけど、(この柄を好む男児は)少数派だろうな、と思います)。
3歳の息子さん用ですよね?
使う本人が「これがいい!」と強く希望してるならいいと思いますが、ママが主導で「これが可愛いと思う」というなら、、私ならもう少し男児っぽいものにするかなぁ、と思います😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
確かにこの柄だと何の柄がわからなそうですね
聞いてみたら車柄がいいと言っているので車柄にしました、ありがとうございました